Тяжесть встреч и раставаний

Тяжесть встреч и расставаний
Пережить теперь легко,
От несбывшихся свиданий
Я уеду далеко.
Позабуду всё на свете –
Жар сердец почти затих.
Я свободная, как ветер!
Только память губ твоих...

1994


Рецензии