Как много времени прошло

Как много времени прошло,а я ещё люблю.
Так много времени прошло, а я ещё люблю.
И в волосах седая нить, а я ещё люблю.
И память требует забыть, а я ещё люблю.

Ты помнишь первый наш январь и полушубок твой.
В который ты меня совсем закутал с головой?
А помнишь март, счастливый март. Последний ряд, кино
И только мы одни с тобой.Кино... о чём оно?

Потом сентябрь, один из дней
Счастливых на земле.
С букетом роз, в тот ранний час
Вдруг с поезда ко мне.

Я помню всё,хотя тебя я в основном ждала.
Я помню всё, хоть для тебя любимой не была.
И эти редкие часы , что нам даны судьбой,
Теперь со мной, всегда со мной,меж мною и тобой.
                90-е г.


Рецензии