Шкатулка мозга

Пылью снежной замело надежды
Нет уже теперь страны той прежней
Я в скафандре вечном под одеждой
Прячусь от толпы больных невежей

Люди трансформировались в быдло
Мерзких новостей течет повидло
Всё что будет раньше тоже было
Те же грабли, выбоины, вилы...

Люди стадо алчущее мяса
Невозможно вырваться из транса
Посреди бескрайнего сеанса
В пелене потерянного шанса

Мировой истории примеры
Не влияют на умов размеры
Те же всё восторги и химеры
Храмы по продаже-купле веры

Мир устроен просто как шкатулка
Тут пружинка, там шарнир, здесь втулка
И налажена такая штука
Мрачными тенями переулка

Нет за облаками рая божьего
Как и ада в подземелье сложного
Это все в сознании заложено
Ничего на свете невозможного!


12:12
8 февраля 2013
Майк Бо


Рецензии