кому-то

Жёлтая улица.Чёрный, оранжевый.
Белый понятен, но не практичен.
Нарисовать бы, но не Микеланджело-
Скорее Вальтер, ибо философичен.

Мокрый асфальт.Цвет победного времени.
Лету конец, не такой я -играю всё.
Много грешу.А кто здесь безгрешен?
Я теперь не такой.Больше не извиняюсь.

Думаю много.Из крайности в крайность.
Снова пишу-мне приятно, спокойно.
Более с чувствами я не играюсь-
А если случилось-играю достойно.

Я закурю?Нет, не бросил, спасибо.
Нравится мне, умиляюсь я дымом.
В кружке тихонечко стынет мой ,,Чибо''
И чёлка моя всё по-прежнему дыбом.

Жил как живу.Отдаю, потребляю.
Езжу от Выборгской в стороны разные.
Та же гитара.Я так же играю.
Мысли по-прежнему своеобразные.

Людей не люблю-к одиночеству склонен.
Я ими отравлен и перенасытился.
На данный момент я душою бездомен
Я как дождь в феврале, будто с неба посыпался.

Я такой же романтик:Саксофон, вечер, крыши.
Это глупо, но чувства такие, как в морфии.
Дай ты Бог, если кто-то мелодию слышит..
Дай ты Бог, совместить её с этими строфами.

Вечер словно вино-больше времени-крепче.
Иногда я, напротив, сторонник рассвета.
Иногда зажигаю в квартире я свечи-
Это редко( когда настроения нету).

Я слушаю город, он дышит, меняется.
Чаще растёт, иногда тихо охает.
Город, как я-больше извиняется.
Город совсем переполнен пройдохами.

Всё, что не делалось-это всё к лучшему.
Всё, что я пел, я любил до безумия.
Ещё я придумал б название звучное,
Для жизни своей, но так плохо рисую я.

Мой телефон для работы-не более.
Редко кто спросит:
           Зачем опечаленный?
Небо бывает здесь серо-лиловое
Что я ищу так безумно отчаявшись?

Жизни-не факт!Любви-однозначно нет!
Что-то я в дебри не слабо ударился...
Ночью темно.Утром, днём бьёт прозрачный свет.
Всё же просто!Зачем тогда маялся?!

                Сентябрь, 2012


Рецензии