мисс америка

     blues

мисс америка скажи велико ли счастье
в том что ты венера телом а мордашкой кошка
у тебя с моим танцором не одна дорожка
не полюбит он тебя с сумасшедшей страстью
он меня в подруги взял по своим канонам
и сказал что на земле такой больше нету
из газеты на меня не гляди как с трона
ибо любит он меня свою мисс планету


Рецензии