Ведь это только кажется

Люблю бежать по рельсам,
Опору ища в твоей сильной руке.
На горизонте сходятся рельсы,
Но не сойтись нашей судьбе.

Ведь это только кажется,
И это просто обман,
Они друг к другу тянутся
И в бурю и в туман.

Трава тёмнозелёная,
Цветочек в волосах.
Ты счастье затаённое
Прочёл в моих глазах.

И верится, не верится
От солнца блеск в глазах.
И мимо нас проносится
Разлука в поездах.  1971г


Рецензии