Ты светла и прекрасна...

Ты светла и прекрасна,
Ты – земной идеал!
Ты игрива и страстна...
Я таких и не знал!

Ты – прекрасная нега,
Ты – мне преданный друг!
Образ твой, где б я не был,
Чрез года пронесу!

01.04.2009 года
Ч.


Рецензии