Включаю утром серебристый водопад

В аквариум насыплю корм для рыб,
Лишён удачи БРИГ на дне холодном.
Ландшафт напоминает фильм… с Кариб,
Давно держу в квартире этот мир подводный.

Включаю утром серебристый водопад,
И по воде, как в полусне, идёт Спаситель.
Последний луч отставит на воде закат,
Живут мечты… и водопад их вдохновитель.

Слова по строчке сыплю, словно корм,
ДУХОВНОЙ пищей нам дано питаться.
Закажут меченосцы в вечер дикий шторм,
Устрою…   штормом можно восхищатся.


Рецензии