страх

утомил меня чарльстон отдохнём минутку
среди ширм где на шелку ветер гонит утку
на подушках посидим в свете абажура
только что же это пан приумолк понуро
отчего его глаза стеклянными стали
ах решил меня обнять как на танцах в зале


Рецензии