Game Over

Game Over

Моя жизнь - игра!
Каждый день тяжба!
Каждый день борьба!
Шанса нет переиграть,
Если начнешь погибать,
Когда начнешь умирать!

Припев:

Моя игра - паразит!
Не спасет, не пощадит!
Всех страданий венец, -
Game Over! Мне конец!

Поглотила в себя,
Не на шутку война,
Смерть следит у окна!
В смерти нет спасения,
И судьбы гонения,
На душе ранения!

Припев.

У последней черты
Ставишь паузу ты,
И бросаешь пульты!
Не прожить ни дня,
Вместо вен - провода!
Замыкает контакт!

07.02.2013 г.


Рецензии