Круглосуточно

Я хочу тебе подавать
По утрам чашку кофе в постель,
Он прогонит, мне ли не знать,
Из души черных бед метель,

Я хочу просто так дарить
Вечерами тебе цветы,
Нужен повод счастливой быть?
Для меня этот повод - ты!

Чтобы много ночей - вдвоем,
Слышать милого сердца стук,
Средь зимы станет он теплом -
Самый нежный и нужный звук.

И потом каждый день с тобой
Будет поводом снова жить,
Ты ведь знаешь - я полностью твой,
Лишь таким и желаю быть!


Рецензии