Мое солнце теперь холоднее...

Мое солнце теперь холоднее, и не греет оно, не печет,
Помню, грелась еще им в апрели,  и зимой мне бывало тепло.
Раньше  жизнью кипела планета, помню как  расцветала сирень,
И наверно последнее лето и наверно душа как капель…

Отцвела наша спелая вишня, отгремели войной небеса.
Я сижу у ворот ели слышно провожая пустые года…
И однажды летев с журавлями на  плече мне оставила след,
Яркая, совсем молодая, звезда возле новых планет..

И теперь жизнь как будто другая, отлились дождем  небеса,
Я уже не тобою сияю и кричу журавлям иногда:
-Твое солнце теперь холоднее, и не греет оно, не печет…
Я забыла  тот день, как в апрели, провожала тебя у ворот.


Рецензии