Неделя

   

            ...В воскресенье
            Сдал кистень я
            В рамках дня непротивленья.

            Понедельник –
            День без денег...

            Вторник –
            Думаю: да что в них?

            В среду
            Целый день беседу
            Вел с собой в порядке бреда...

            Но в четверг
            В соблазн черт вверг –
            Жадность одержала верх!

            Пятница...
            Не пятиться!..

            И субботу
            Всю работал –
            Псу под хвост благие квоты!..

            В воскресенье
            Сдал кистень я
            В рамках дня непротивленья...


Рецензии
Очаровательное озорство, а неделя-то получилась прям-таки Страстная!

Элла Крылова   08.02.2013 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Эл!

Михаил Галин 2   08.02.2013 16:06   Заявить о нарушении