Русская любимая зима

Ах ты русская
зимушка зима,
Снежная,холодная
да морозная.
Ты пришла с санями
к нам сама,
Во время как водится
 не поздно.

Подсыпаешь беленький
в полях снежок,
В городах больших
 и малых селах.
Выйдем милый
 мой дружок,
Моих дней
прошедших и веселых.

Поиграем с тобою
 в снежки,
Детская помнишь
 забава.
И посмотрим
 на снегу стежки,
Воробьев зимой
без правных.

Ну что тут скажешь,
Каждый грешен.
И каждый жаждет,
Чистоты.
Зима сама чиста,
Без грешна.
Вот и влюблен
В снежинку ты.

А что же я,
Какая жалость.
Я так люблю,
Твои стихи.
Мне их читать,
Теперь досталось.
Такая малость,
За грехи.


Рецензии
Лена, весело, задорно, бодро.
Улучшаешь настроение стихом.Спасибо
С зимушкой-зимой,

Анатолий Витальевич Булгаков   08.02.2013 18:47     Заявить о нарушении