Ждет давно меня зазноба...

Ждет давно меня зазноба
На окраине села.
Я к ней бегал по сугробам,
Даже если ночь была.

И она мне руки грела,
Вытирала снег с лица.
О любви мне песни пела.
Целовала без конца.

Тем словам я покорился,
Очень искренни они.
Даже Богу я молился,
Чтобы с нею быть все дни.

Все ж пришлось ее оставить
И уехать в городок.
Но не буду я лукавить,
Без нее там жить не мог.

Стала ждать меня дивчина
Каждый вечер у плетня.
Это тоже ведь причина,
Почему вернулся я.

Вот такая вот Love story!
Без любимой не могу,
Затоплю я ее морем
Чувств безбрежных на лугу!

Вечереет. Уж бегу я,
Там, у старого плетня,
И печалясь, и тоскуя,
Ждет любимая меня!


Рецензии