Я ходил на берег моря...

Я ходил на берег моря,
Где гуляли мы с тобой!
Там я слушал шум прибоя,
Разговаривал с волной!

Берег был совсем пустынен,
Холодна была вода.
Понял там я, что отныне
Я влюбился навсегда!

А следы волною смыло,
Унесло на глубину.
Так нас море обручило,
Взяв в свидетели волну!

И в его пучине зыбкой
След затерян твой и мой.
К морю мы с улыбкой,
Лишь вернешься ты домой!

И пускай у ног играет
Иль ласкает нас волной,
Только море тайну знает,


Рецензии