молодые

молодые мы без сердца стары
волю дай весь век пропляшем молча
и хоть жизнь нас рвёт как стая волчья
веселы танцующие пары
нас любовь желанной ложью манит
и дороги этой не покинуть
ибо нам дано спастись в обмане
или сгинуть


Рецензии