витаминов

солнце мило, родное
ты сейчас уж не грусти
недостаток витаминов
болью отзывается в груди

витаминов недостаток
уж весна у нас с тобой,
я теряюсь весь в догадках
почему так холодно порой

пусть наступит лето,
в омуте души твоей
вьюг остаток смоет
солнца летний луч


Рецензии