Ящик Пандоры

                Я, как белка в колесе.
                Не найти мне выхода.
                Я на взлётной  полосе,
                Ожидаю вылета. 
 
                Хоть ругайся, хоть дерись,
                С болезнью ты не справишься
                Говорю себе – держись!
                Зато ты не состаришься.

                Каждый день – почти подарок.
                Поезд жизни мчится,
                Станция иль полустанок,
                Где остановиться.?

                Злая фея надо мной,
                Видно, потрудилась
                И Пандорино добро
                На меня свалилось.

                Выпал жребий мне такой,
                Так запели струны.
                Где ж ты, ключик заводной,
                От колеса Фортуны.

                Вот таков судьбы расклад,
                Спорить тут не стоит.
                Повернуть нельзя назад,
                Незыблемы устои.               
               


Рецензии