Весной, когда все расцветало...

Весной, когда все расцветало
И шли прохладные дожди,
Я помню, как ты мне сказала:
"Я ухожу! Меня не жди".

И ты ушла, захлопнув двери,
Куда-то в дождь. Как плакал я!
Невосполнимою потерей
Ты оказалась для меня.

С тех пор ищу тебя повсюду
И счет идет уж на года!
Нет, никогда я не забуду,
Как я любил тебя тогда!

И в дни, когда все расцветает,
Когда с небес бегут дожди,
Слеза в душе моей витает
И сердце жжет в моей груди!


Рецензии