про Ваше

читать чужие стихи
словно красть вишни в чужом саду -
ведь у соседа всегда вкуснее

и трава зеленее
и солнце ярче

плевать, сколько души ты вложил
плевать, если ты в тысячу раз честнее

ведь ты неизбежно хуже.
желаешь себе удачи

и отправляешь
куда
подальше


Рецензии
есть такое дело)

Иван Храмовник   08.02.2013 11:02     Заявить о нарушении