Беги же скорее! Идет распродажа!

                Купи мне улыбку. Хотя бы на утро.
                Я стану послушным. Ну или как будто.
                Возьму телефон. Закажу тебе суши.
                И буду дышать комплиментами в уши.

                Ведь надо так мало. И я стану прежним.
                Влюблённо покорным и пристально нежным.
                Я буду наивным. И искренним даже.
                Купи мне улыбку. Идёт распродажа.
                «Купи мне улыбку...»Джона Фрай
                http://www.stihi.ru/2010/12/14/3293

Идешь в магазин?
         - Конечно же рада!
-Нет я не хочу пастилы, шоколада!
Мне трепета сердца на рынке ты купишь?
И нежности свежей купи! Не забудешь?
Восторгов телячьих немного в добавку,
И радости кучку для счастья заправку.
Ну, может и сам что для нас ты закажешь?
Беги же скорее! Идет распродажа!


Рецензии