***

Дождь...
Капает дождь, создавая эффект тишины.
Той, что чувствуешь лишь в те нечастые жизни моменты
Когда ты никому ничего, и тебе ничего не должны, а вокруг одни алименты..
Когда навсегда несмотря на возможность-решимость любых проблем,
Остаёшься наедине со своей переломанной недосамодостаточностью..
Когда уходит она, когда достигнут предел,
Тогда дождь для тебя становиться клабищем.
Тем, где похоронены надежды на совместное,
Вся глубина и запал твоих мыслей и грёз..
Там где мечты похоронены.
Этот дождь за окном - толща воды чужих слёз.
А после, ты с легкой полуулыбкой, сказав себе ободряющие банальности - целый набор..
Завариваешь чай, берешь в руки краски
и начинаешь совсем о другом сам с собой разговор...


Рецензии