Бармен

Жить настоящим,

Слышать листву на асфальте,

Шагать по солнечным пятнам,

Выбрав другую дорогу до дома,

Подолгу тянуть настоявшийся воздух со льдом...

(Он немножечко горький)

Снова за стойкой бармен разливает в стаканы

Дурманящий запах

Среди завсегдатаев пьяных

Я становлюсь как будто своим

(Имя забылось в клубах ежедневного смога

Тронул его осторожно

Оно развалилось

На дни и заботы )

Кто то другой пойдет на работу

А я останусь сидеть

Спокойный, как выцветший слон.

Спустится с неба покров кружевной

Прямо на темно-ячменную землю

Точно такой же как пена

В кружке моей

Была


Рецензии
Супер!) Почти покорили...)))

Вероника Колязина   15.02.2016 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.