Еще дышу

Я дышу с тобой одним воздухом.
Только ты об этом не знаешь.
Приукрывшись вчерашних дней ворохом,
Ты чужую жизнь проживаешь.

Я хожу с тобой по одной земле
Легкой тенью едва заметной.
Сердцем чувствуешь ты мои следы.
Только в сердце они – безответны.

Лишь во сне я могу говорить с тобой.
Разум счастью ломает спину...
И в сиянии звезд над вечерней Москвой...
Я в дали от тебя... тихо сгину.


Рецензии