синее

моя неистовая боль.нет, не расскажу тебе о ней
я лучше расскажу о ветрах в синем море
о том, как ребенок в парке кормил голубей
о синем плаще, синем небе и синих шторах.
все эти стены пропитаны тобой
нашими днями, часами, минутами
а синие шторы пахнут синей листвой
и старые часы все так же стоят.тебя ждут они.
небо все такое же синее
такое же нежное, мягкое и просторное
а мы с тобой все такие же сильные
хотим нехотя повторное.
молчим.
хотя есть что друг другу сказать
в душе кричим
боимся чье-то доверие потерять.
боимся упасть, не встать, пропасть
все время чего-то боимся.


Рецензии