Касание устами...

Рассвет начало дня венчал,
Лучами мир весь озарив.
Когда-то я его встречал,
Тебе сонм поцелуев подарив,
Но это ли итог воспоминаний,
Одно при памяти – касание устами,
При близости незабываемой телам…
Мне не хватает вдохновения и рифм,
Ты вновь в любви перед очами!

Рассвет встречаю, ошалев,
При одиночестве своём во страсти.
Пою любви восторженный напев,
И возвращаюсь душой к счастью,
Но это ли восторг воспоминаний,
Пусть будет это только между нами,
При памяти из прошлого! Телами…
Мы постигали наслаждение во власти,
Всё прошлое из дней своих стерев!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии