Давно я мучаюсь вопросом...

- «Давно я мучаюсь вопросом, во что я верю, в Бога ли…
И если в Бога, почему же общаюсь я с иконами?»
- «На этот счет не беспокойся, а только лишь одно скажи:
Покуда есть на небе солнце, зачем же свечи жжешь в ночи?»


Рецензии