Мы на разных языках говорим...

Мы на разных языках говорим,
Словно встретились глухой и немой.
Ну и что же мы, дурные, творим?
То же небо над тобою и мной...
Только цвет вот подкачал – темноват,
Сыро, холодно – озноб по рукам,
Разделяет нас густой снегопад,
Воля только невесомым стихам.
Отпускаю их, как птицу, в окно,
В предрассветную линялую муть.
Долетят, не долетят – все одно,
А поймаешь, так уж не обессудь:
Я умею низать вкусную ложь,
Словно бусы из цветных леденцов...
Жаль, но правды ты, конечно, не ждешь –
К правде редко кто бывает готов.


Рецензии
... как и многие не готов говорить/слушать правду... слаще ложь

Баль Сергей   18.03.2013 17:48     Заявить о нарушении
Порой ложь красива...

Юлия Безуглова   18.03.2013 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.