Фосфыч

       Новый год встречаю:
                Чинно!
                Просто!
       С литр "Смирновской"!
                С киллограмм кильки!
       Главное не праздник -
                Телу нужен фосфор!
       Чтоб не слипся
                трезво в узелки...
                мой авторитет;
       Я на подъёме!
                Мне любая ниша по плечу:
       С Вакхом пил!
                ( В заоблачном проёме)
       Осмирнюсь.
                И к вам в дверь постучу.

             Осчастливлю!
                Сяду с вами рядом..,
             О Сталичной
                ( всласть...)
                поговорю,
             С чекушок...
                мне больше и не надо...
             Поцелуй вам
                в щёчку подарю.

                Я готов кильки умять
                с корыто!
                В бочке с тюлькой
                капитанить до зари,
                Вя-ло все жи-вёт!
                До слёз -
                закрыто!
                Не хватает -
                фосфора в нутри!

                18.05.97.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ


Рецензии