жертва бездействия

Бесконечность идей, миллионы возможностей
я обычный, прекрасный день
зажигаю рассвет Солнцем и по-отечески
руку жму всем входящим в дверь
И поверьте друзья-нет для вас невозможного!
я простой, перспективный день
рассыпаю крупинками чудо и может быть
вы найдете, дерзайте теперь!
Но увы мир жесток, нет у вас "вдохновения"
я типичный, потерянный день
чудо-бисер в грязи стал рэндомно затоптанный
как вчера, сытой бандой свиней...


Рецензии