как же жить с такой сволочью?

У нее принципы, такие, знаешь, вроде как кодексы.
Небольшие законы, а к ним сводки внизу страниц.
Слабость не показывать, пусть слезы скрывают волосы,
всхлипы ее глушит скрип лестничных половиц.

Ты не думай, она, правда, сильная,
Несмотря на то, что следы крови свежей еще около вен.
В глазах карих тоска такая до боли синяя,
Платим за ошибки собой порою,а не миллионами евро/юаней/йен.

Вечером кофе и тлеющие сигареты.
Наверное, уже вторую открыла пачку с ментолом Вога.
Нет сил, кажется ей, продолжать уже с амуром вендетту,
Хоть до победного залпа осталось совсем немного.

Стены квартиры ее на седьмом этаже
Смрад табака впитывали с горечью.
Каждый второй ей снова в спину ножи.

А потом сам винил:
«как же жить с такой сволочью?»

07.02.2013


Рецензии