О тебе

Ты не раз из пепла воскресала.
И душу врачевала сама.
Искоркой в ночи вновь угасала.
А в душе была одна зима.

Сердечных подаяний не просила,
У судьбы кредитов не брала.
Боль свою воробышком носила,
А другим, что счастлива лгала.

И бездушно "пела в общем хоре,"
Чтоб удачливой по жизни слыть.
И никто не знал,что твое горе
Может безисходным таким быть.

Наряжалась в новые одежды,
Чёрным обводя глаза тоски.
И питала слабые надежды,
Что другой есть берег у реки.

Берег был песчаным, осыпался
Ты его лепила как могла.
Он не уцелел, в руках распался,
Да и ты себя не сберегла...


Рецензии
Какая грусть! Царство небесное такой женщине...

Дарафея   08.02.2013 15:06     Заявить о нарушении