На опушке

Возле леса на опушке рвали мы с тобой цветы,
Мы с тобою говорили долго о большой любви.
Ах ты, милая девица ты меня не поняла,
Ах ты, милая подружка ты меня не обняла.

Я цветы дарил напрасно и напрасно говорил,
Что тебя душа – девица, я так сильно полюбил.
Ты венок плела, да видно, он теперь уже не мой,
У тебя давно наверно есть любимый и родной.

Наконец – то, наконец – то ты веночек доплела.
И ко мне походкой плавной ты тихонько подошла.
На меня венок надела, в очи глянула мои,
Я сей час тебе дружочек признаюсь в своей любви.

Возле леса на опушке, рвали мы с тобой цветы,
Возле леса на опушке, объяснялся я в любви.
Ах ты, милая девица, как меня ты обняла,
Полюбила, закружила, от себя не прогнала.
                А. Хабардин.
               

 


Рецензии