Чашка

Неважно – где была промашка.
Неважно – кто из нас неправ.
Тобой подаренная чашка
Разбилась вдребезги, упав.

Придётся, видимо, поверить,
Что проще что-нибудь разбить,
Чем чистотою что-то склеить,
Чем клеем что-то оживить.


Рецензии