Наверно, в этом есть любовь...

Когда ты рядом,в жилах кровь
Моя...Кипит под кожей...И бежит
К тебе пьянящим запахом любви
Здесь нечего мне с ним поделать.
Хочу я целовать твоё лицо и тело,
Хочу всю душу необъятную объять,
И петь направо и налево,
Про то что ангела люблю,но мне
Ладошкою коснувшись губ не смело
Прошепчешь в свЯтой тишине...
-"Мой милый,жизнь без слов.
Наверно,в этом есть любовь..."

Найти ответ в любом вопросе
И голосом друг друга упиваться,
Смеяться,плакать,поваляться
В снегу до "дрожжи" на зубах,
Чтоб поцелуй наш на губах
Застыл снежинкой на морозе...
Лепить семью снеговиков
Пусть удивляется прохожий,
Как мы с тобой на них похожи.
-"Наверно,в этом есть любовь...".

Над шуткою смеяться вместе
Смотреть туда куда никто и никогда
Глядеть не будет в этот вечер.
Забыв на миг суеты дней
Взгляд устремив на свет и ветер
Ночного бархата,где серебро огней
С небес несёт узоры бриллиантов,
Растаявших под чувствами сердец,
Но знаем мы,что жизнь Талантов
Не ищет без любви конец...
-"Наверно,в этом есть любовь?
Но отчего ты говоришь "наверно"...?


Рецензии