Сегодня

Качался в гостиной маятник,
считая себя царём.
Он каждой секундой маялся,
что вечность была при нём.

Сквозь ночь, колокольным голосом,
летел над планетой гонг:
– Ещё один день закончился.
Был маятник этим горд.

В одном промежутке времени,
здесь Завтра, а там – Вчера,
– СЕГОДНЯ в Иисуса верило,
чтоб только не умирать.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.