Об абсурдном сне...

Жопа слева, жопа справа,
где, скажите переправа?
на перроне *** в калошах
винегрет красиво крошет.

это ланч для пассажиров,
прилетевших в авторжире.
бабы шьют им макинтоши,
легче чтоб в грязи ебошить

прямо чаща, сзади бязь,
как тут, люди, не пропасть?
трезвым просто ****уться,
выпьешь - можно сковырнуться.

печень в спазме,
в почках шлак
не поможет и Хилак,
в жЕлчном пузыре, однако,
кирпичи уже с кулак.

так сидишь подохуевший,
взбитый, сука, словно леший,
ждешь ответа на вопрос,
но вопрос не произнес

так годами ждешь чего-то
подавляя, ****ь, икоту,
*** дорезал винергет
я доделал свой куплет.


Рецензии
В почках шлак, а в яйцах вафли, -
наступил на те же грабли! :))

Запихулин   14.02.2013 14:53     Заявить о нарушении
Грабли, вилы и лопаты -
получился стих ****атый :)

Апроходимец   14.02.2013 15:01   Заявить о нарушении