Амазонки Азовского моря

                Посвящаю жене Тонечке

Амазонки Азовского моря –
Шоколадного цвета они.
Столько страсти в их пламенном взоре,
Что сожгут до конца твои дни…

Только мне без тебя  –  одиноко:
Видно, слаб я и грешен душой,
Если в солнечных снах с синеокой
Сердцу грезится праздник большой.

…Отзовись! Помоги мне очнуться,
Чтобы чары прошли стороной!
Не дай Бог в те глаза окунуться
И узнать их полуденный зной!


Рецензии