стрела

.в самое сердце
впилась стрела
,любовь родилась
.и теперь даже самые простые слова
кажутся теплее
.мы с тобой
вместе
стали сильнее
,и больше никто
не в силах нас разлучить
.я дышу тобой
.я живу тобой
,а ты мной

.это ты была
той стрелой
.выжгла в моём сердце
своё имя
огнём своих зелёных
глаз
.попала в цель
,не пролетела мимо
,всё решила за нас

.я счастливее всех
людей нашей планеты
.ты даёшь на мои вопросы
все ответы
.обожаю твой смех
.с тобой всегда лето

.если тебе вдруг
станет грустно -
просто
меня позови
.я всегда рядом где-то*

6.10.12


Рецензии