О, Ангел

             О, я не сплю ночами
             И я хочу к тебе
             Мой ангел с синими очами
             О, заведи меня волшебными речами
             И я вернусь, вернусь к тебе

             И я вернусь туда, куда летаешь ты
             Где нет границ познаний и мечты
             Мне плохо, если я не знаю где же ты
             Я не хочу покоя и мучительной тоски
             О, ангел, слышишь? Прилети

             И я распахиваю окна в ожидании
             И я вдыхаю волшебство идущей ночи
             И я зову тебя мечтами
             С ума схожу,желая очень

             Летай, летай свободно, ангел мой
             Но будь мудрее, осторожнее
             Подстерегают беды нас порой
             Ведь если ты умрешь - я тоже

             Летай поближе к звездам, падай в бездну
             И крылья обжигай прохладой рая
             Я с силой притяну тебя, страдая
             В тебе вся власть и страсть моя шальная

       


Рецензии
Такое ощущение, что это стихотворение о Высшем Я, не о душе(это немного другое). Нить не прерывается никогда между душой и Высшим Я. Именно поэтому, возможно, и есть возможность пройти уроки, дарованные судьбой.

Благодарю Вам, Люция!

Анжелика Синкевич   30.07.2016 03:32     Заявить о нарушении
Да, я тоже так думаю! Благодарю!)

Аэлина Фортес   20.09.2016 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.