Она ждала не старости - любви

Она ждала не старости - любви,
И седина была ей вовсе не помеха.
Живое сердце жаждало - гори,
Любовью наслаждайся, неумеха!

Да, несуразна, может угловата,
Жизнь покоробила, всё с корнем вырывала.
Да только разве в этом виновата,
Что как утёс, так неприступна стала.

Что было в жизни? Много и всего.
Самой не верится что  пережили.
И счастье было, когда встретила Его,
Рождение детей,немного и пожили.

Но настал вечер, холодно одной.
Дети разъехались и пусто стало в доме.
Камин горит и тихо за стеной.
Осталась память, как  дыхание в ладони.

*


Рецензии
Да,старость никто не ждёт,она сама приходит незаметно.Увы...

Мабате   24.02.2013 00:23     Заявить о нарушении
Внутри все те же ..а снаружи!...:))

Светлана Бояршинова   27.02.2013 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.