Заблудилася ночь в волосах у тебя...

Заблудилася ночь в волосах у тебя –
Да такая, хоть выколи глаз…
Ветер, ласково блузку твою теребя,
Обнажил белой шеи контраст…

Смелый вырез открыл мне певучесть спины,
Шёпот линий и музыку плеч.
… Черноглазая сказка! Июньские сны
Ты наполнила таинством встреч.

                12  июня  1977 г.      


Рецензии