Нашу встречу озарило светом...

Нашу встречу озарило светом
Золотого солнечного дня.
Озари и ты своим приветом,
Женщина желанная,  меня!

… Знай! Моя любовь не расплескалась!
Не сгорела в страсти и вине!
Губ твоих чарующую алость
Целовать мне сладостней вдвойне…

Пусть сердц;а пронзит весенний трепет,
В кровь ворвется зарево огня!
… Я хочу, чтоб твой счастливый лепет –
Нежностью окутывал меня.


Рецензии