Окно открыто, воздух свеж...

Окно открыто, воздух свеж,
Прохладен после сна.
Размыт сонливости рубеж -
Весна вокруг, весна!
Воды живительный поток
Лесного ручейка
Звенел в душе... как мотылек,
Лечу под облака...
 


Рецензии