Глаза соседки Марии

Секс, наркотики и насилие,
Состояние эйфории,
Ты сегодня немного красивее,
Как глаза соседки Марии,

И эти капли цвета бархата,
Испачкали покрывало любви,
Ты меня не любила, а трахала,
И скрывала что-то внутри,

Я просто хотел успокоиться,
Шея, верёвка, удушье…
Никто больше здесь не молиться,
Твоё лицо я накрыл подушкой.


Рецензии