шёпот мавки

без страха нет ни любви ни бога
все говорили и трогали нагло
время и душу руки и ножки
другие что хуже стояли в сторонке
смотрели как трогают тело и душу
кто не боится тот чучело явно
нужно его сжечь красиво а ладно
все мы истаем все истончимся
все станем станем бессмысленностью -
числами или же чисел отсутствием
я на бессмысленность тихо плюю
животик бессмысленности мной исплёван
где тот пелевин с дурацкой фамилией
что невозможна как и другие
чтобы стать знаменем горном и гимном
я удаляюсь молча за строем
ране истаявших невозмутимо
лик в полоборота мой ты не запомнишь
ты всё бормочешь в пупочек воткнувшись
личной бессмысленности очередной
не бормочи лучше песенку пой
что там накроет - сансара нирвана
всё подойдёт только лучше не больно
больно так больно так больно и страшно
значит у бога опять есть любви
жадные тёпленькие ладошки
рви моё сэрденько на части рви


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.