Я один, Ты одна

Не поддайся грусти, среди волн печали
В безответной схватке за Любовь свою
Даже если Сердце выковать из стали
Выдержать не сможет холодность твою

Радужной мечтою опьянен с лихвою
Серости похмелья я испил до дна
Мне в преддверии новых дней, не быть с тобою
Я один отныне, Ты теперь одна


Рецензии