Любовь потихоньку вселяется в нас

Туман сгустился у порога,
Дождливый вечер за окном,
Я жду тебя довольно долго,
Я верю, ты придёшь в мой дом.

Спешишь знакомыми дворами,
Асфальт же бьёт зануда - дождь,
Туман рассеется и станет
Мир ослепительно хорош

Хорош для чувств высоких, личных,
Так поспешим же полюбить,
А не казаться безразличным,
К любви, шепча: «Не может быть!»

Всё может быть и непогода
Тому преградою не станет,
Коль чувство нас с тобой охватит,
Накатит бурно и захватит

Захватит в плен, лишая сна,
Поймёшь, влюблён и влюблена,
Часы считая, будешь ждать
Повторной встречи с ним опять

Ну, или с ней всему начало,
Дал нежный взор, каких немало,
Любите преданно друг друга
И будьте рядом, когда туго

Приходиться порой подчас,
Любовь уже вселилась в вас,
Цените чувство, укрепляйте
И от себя не прогоняйте.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Чувство любовных переживаний и страданий.

Сергей Новиков9   27.02.2013 15:47     Заявить о нарушении