И твой поцелуй в агонии растает...

Я страдаю
И не знаю,
Что ты чувствуешь ко мне,
Нет, это не со мною,
Это все во сне.
Так ведь не бывает,
Любовь же не с проста,
Что, купив конфеты – дарят
С бутылкою вина.
Вина…она уйдет,
А боль – останется в груди,
И так тяжко на душе,
Будто все горит в огне.
Придет ветер,
Залечит раны
Душевною расплатой,
Но нужно жить,
И нужно ждать,
Когда придет рассвет,
Лучи солнца
В небе засверкают,
И твой поцелуй
В агонии растает.
                04.03.11.


Рецензии